Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen!

Besuchen Sie eine oder mehrere Proben und entscheiden dann, ob eine Mitgliedschaft  für Sie in Frage kommt. Sie können aber auch nur an einem unserer nächsten Projekte mitmachen, z.B. am Projekt Reformationswochenende vom 2./3. November. Mehr dazu…

Beachten Sie unseren  Jahresplan 2019 vor allem auch die Mitwirkungstermine. An Proben und Mitwirkungen soll nach Möglichkeit teilgenommen werden.

Mitgliederbeitrag:

Der Aktivmitgliederbeitrag ist für die Deckung der Chorausgaben bestimmt und beträgt Fr. 100.– pro Jahr, Ermässigung ist auf Anfrage möglich. Die Kirchgemeinden Rafz und Wil-Hüntwangen-Wasterkingen bezahlen die Chorleitung und – bei Bedarf – Solisten und Instrumentalisten. Alle andern Auslagen trägt der Chor.

Statuten zum Herunterladen

Am 29./30. Juni fand in Schaffhausen und Wil die Aufführung
des Requiems pro defunctis von Cimarosa statt.

Weitere Auskünfte erteilen Ihnen gerne: