Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen!

Besuchen Sie eine oder mehrere Proben und entscheiden dann, ob eine Mitgliedschaft  für Sie in Frage kommt. Sie können aber auch nur an einem unserer nächsten Projekte mitmachen, z.B. am Projekt «Lange Nacht der Kirchen» im Mai/Juni 2020. Mehr dazu folgt später.

Beachten Sie unseren  Jahresplan 2019 (prov. Jahresplan 2020) vor allem auch die Mitwirkungstermine. An Proben und Mitwirkungen soll nach Möglichkeit teilgenommen werden.

Mitgliederbeitrag:

Der Aktivmitgliederbeitrag ist für die Deckung der Chorausgaben bestimmt und beträgt Fr. 100.– pro Jahr, Ermässigung ist auf Anfrage möglich. Die Kirchgemeinden Rafz und Wil-Hüntwangen-Wasterkingen bezahlen die Chorleitung und – bei Bedarf – Solisten und Instrumentalisten. Alle andern Auslagen trägt der Chor.

Statuten zum Herunterladen

Weitere Auskünfte erteilen Ihnen gerne: