Repertoire

Unsere schönste und wichtigste Aufgabe ist die Mitgestaltung von Gemeindegottesdiensten. Wenn wir mit dem Thema der Predigt in Einklang stehen, empfinden wir unsere Mitwirkung als besonders geglückt.

Für kirchliche Feiertage und für ganz «gewöhnliche» Sonntage haben wir in vielen Jahren ein breites Repertoire erarbeitet. Es reicht vom einfachen Choral über grössere Werke bis zum Gospellied.

Häufig greifen wir zu bekannten Komponisten wie Johann Sebastian Bach, Heinrich Schütz, Georg Friedrich Händel oder Felix Mendelssohn. Wir wagen uns aber auch an Neues und Ungewohntes.

Neben unseren Chorheften und Notensätzen benutzen wir auch das Kirchengesangbuch. Für Geburtstagsständchen und andere Auftritte ausserhalb der Gottesdienste pflegen wir zudem alte und neue Volkslieder und weltliche Chorsätze.

Wir bleiben stets neugierig unterwegs auf Musik-Entdeckungsreisen!