Vereinsversammlung vom 10. März 2020

Nach einem normalen Start in das neue Vereinsjahr, gerade noch rechtzeitig vor dem Beginn der Corona-Pandemie, ist es uns gelungen, unsere diesjährige Vereinsversammlung 2020 im Restaurant Botanica durchzuführen. Damit waren unsere vorerst wichtigsten Geschäfte wie Budget, Jahresrechnung, Jahresprogramm etc. unter Dach und Fach gebracht. Anschliessend hatten sich die Ereignisse förmlich überschlagen. Mit zunehmendem Ausmass der Pandemie wurde der Chorbetrieb eingestellt, die Restaurants und viele Läden geschlossen und selbst die Gottesdienste eingestellt. Damit unsere Stimmen trotzdem geschmeidig bleiben, hat unser Chorleiter Markus J. Frey ein kleines Werk zur Stimmbildung und zum Einsingen ins Internet gestellt. So singen wir halt vorübergehend mal über unsere Home-Offices und bleiben damit “im Schuss” in der Hoffnung, bald wieder einmal unseren regulären Chorbetrieb und damit unsere Mitwirkung in den Gottesdiensten aufnehmen zu können.
Otto Kohler

Erstellt am 18.05.2020